ВАША ЛИЧНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА!
(4862)44-31-78, 44-28-38

ФАСАДНЫЕ СМЕСИ ТМ "ЮНИС"

ГОТОВИМСЯ К СЕЗОНУ ВМЕСТЕ!

Уважаемые покупатели! В преддверии сезона уже сейчас Вы можете приобрести или заказать на нашей базе фасадные сухие строительные смеси ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА  ТМ "ЮНИС".


Силин лайт

Облегченная армированная теплоизоляционная цементная штукатурка.

Применяется для внутренних и наружных работ. Предназначена для выравнивания фасадов зданий, стен и потолков внутри любых помещений (сухих, влажных, отапливаемых, промерзающих) слоем до 30 мм (без штукатурной сетки); для ремонта сколов, выбоин, раковин, трещин глубиной до 50 мм, заполнения стыков ЖБИ.

Допускается использовать для возведения стен и перегородок из газосиликата, пенобетона, газобетона, силикатного и керамического кирпича.

-2 в 1: штукатурка + кладочный раствор;

-теплоизоляционная;

-обладает низким расходом;

-влагостойкая;

-прочная, трещиностойкая, безусадочная.

 

Силин универсальный

Армированная цементная штукатурка.

Для выравнивания фасадов, внутри помещений при оштукатуривании стен и потолков слоем до 30 мм (без штукатурной сетки); для ремонта сколов, выбоин, раковин, трещин глубиной до 60 мм, заполнения стыков ЖБИ.

Рекомендуется использовать для наружных работ, а также внутри сухих и влажных, отапливаемых и неотапливаемых помещений. Допускается использовать для возведения стен и перегородок из газосиликата, пенобетона, газобетона, силикатного и керамического кирпича.

Силин фасадный

Штукатурка цементная.

Для выравнивания ручным и машинным способом поверхностей фасадов зданий и сооружений выше цокольной части без штукатурной сетки слоем до 30 мм, ремонта сколов, выбоин, раковин, трещин до 60 мм.

Применяется для наружных работ, внутри сухих, влажных, а также неотапливаемых помещений.

-Легко наносится и разравнивается;

-ручной и машинный способ нанесения;

-водо- и морозостойкая;

-атмосфероустойчивая;

-нанесение слоя до 30 мм без штукатурной сетки;

-прочная, трещиностойкая, безусадочная.

Силин цокольный

Штукатурка цементная.

Для выравнивания и защиты поверхностей, подверженных повышенному воздействию агрессивных сред и разрушающих факторов (цоколей зданий, наружных подъездов, цоколей, лестниц) без штукатурной сетки слоем до 30 мм; для ремонта сколов, выбоин, раковин, трещин до 60 мм, заполнения стыков ЖБИ.

Применяется для наружных работ, внутри сухих и влажных, отапливаемых и неотапливаемых помещений.

-Легко наносится и разравнивается;

-водо- и морозостойкая;

-атмосфероустойчивая;

-нанесение слоя до 30 мм без штукатурной сетки;

-прочная, трещиностойкая, безусадочная.

 

Тепломонтаж МВП

Для крепления минеральноватных теплоизоляционных плит. Для внутренних и наружных работ на объектах индивидуального жилого строительства. Для создания на поверхности теплоизоляционных минеральноватных плит базового штукатурного слоя (с использованием фасадной стеклосетки) следует применять UNIS Теплофасад.

Тепломонтаж ППС

Для крепления теплоизоляционных плит на основе пенополистирола. Для внутренних и наружных работ на объектах индивидуального жилого строительства. Для создания на поверхности теплоизоляционных пенополистирольных плит базового штукатурного слоя (с использованием фасадной стеклосетки) следует применять UNIS Теплофасад.

Теплофасад С

Для крепления пенополистирольных и минераловатных плит к минеральным основаниям (кирпичные, каменные, бетонные и газобетонные поверхности) и устройства на них базового штукатурного слоя, армированного стеклотканевой сеткой в системе Фасадной Теплоизоляционной Композиционной. Обладает повышенной трещинностойкостью и высокой адгезией к утеплителю и основаниям. Препятствует проникновению влаги к поверхности утеплителя, обеспечивая при этом необходимую паропроницаемость. Изготовлен на цементно-песчаной основе, с использованием высокоэффективных полимерных и модифицирующих добавок. Предназначен для нанесения ручным способом при наружных и внутренних работах.

-Крепление и армирование плит из пенополистирола и минеральной ваты;

-Ударопрочный поверхностный слой;

-Высокое сцепление с утеплителем;

-Морозо- и атмосферостойкий.

 

Фасад белый

Шпатлевка цементная.

Для финишного выравнивания поверхностей фасадов зданий, заделки выбоин, трещин, раковин слоем до 6 мм под последующую отделку декоративными покрытиями. Рекомендуется для высококачественного окрашивания.

Применяется для наружных работ, а также внутри сухих, влажных или неотапливаемых помещений.

-Атмосфероустойчивая;

-Пластичная и удобная в нанесении;

-Водо- и морозостойкая;

-Увеличивает срок службы декоративных покрытий;

-Рекомендуется для высококачественного окрашивания.

 

Фасад серый

Шпатлевка цементная.

Для финишного выравнивания поверхностей фасадов зданий, заделки выбоин, трещин, раковин слоем до 6 мм под последующую отделку декоративными покрытиями. Применяется для наружных и внутренних работ, внутри сухих, влажных или неотапливаемых помещений.

-Атмосфероустойчивая;

-Пластичная и удобная в нанесении;

-Водо- и морозостойкая;

-Увеличивает срок службы декоративных покрытий;

-Рекомендуется для высококачественного окрашивания.


 Юнис декор

Декоративная штукатурка «Юнис Декор» предназначена для выполнения декоративного отделочного покрытия фасадов зданий, для создания текстурного защитного слоя в системах теплоизоляции фасадов «мокрого» типа, а также для декоративной отделки поверхностей внутри помещений с умеренной и повышенной влажностью.

-Атмосфероустойчивая;

-Паропроницаемая;

-Применяется в "дышащих" системах теплоизоляции зданий.



НАША КОМПАНИЯ В ЦИФРАХ

Компания ООО «СМ СтройМетиз» уже давно и успешно занимается оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, а также комплексным снабжением различного рода строительных объектов на рынке города Орла и Орловской области.


  • 01

    Более 15-ти лет на рынке

    Мы работаем для Вас на рынке с 2000 года и за это время успели зарекомендовать себя как надежный поставщик строительной продукции самого широкого профиля и назначения.  

  • 02

    Около 200 клиентов в день

    А это говорит само за себя. Мы готовы предложить нужные объемы в нужном качестве по логичной цене, минуя ряд посредников. И все это вежливо, с улыбкой, с искренним желанием помочь клиенту.

  • 03

    Более 80 % клиентов становятся постоянными

    Это не потому, что им больше нет к кому обратиться! Просто наша задача - с покупателем работать в комплексе, не обманывая его, а помогая! Это предполагает решение любых профессиональных вопросов, консультирование, внимательное отношение и, конечно, организацию послепродажного обслуживания.

  • 04

    Более 10 000 наименований продукции на складе

    Весь спектр нашей продукции в полной мере способен удовлетворить спрос крупной строительной или торговой организации, а также помочь интересам розничного потребителя.

  • 05

    Более 30-ти реализованных проектов

    За последнее время мы активно и успешно принимали участие в комплексном снабжении строительных объектов нашего региона, в том числе и юбилейных проектов к празднованию 450-летия Орла.

  • 06

    Более 5000 кв.м. складских площадей

    Более того, рамки складов расширяются, как и наше желание помогать нашим клиентам. Уже сегодня коммерческая деятельность фирмы осуществляется в виде 2-х торговых филиалов, обретая черты полноценной строительной базы со своей структурой и будущими перспективами.