ВАША ЛИЧНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА!
(4862)44-31-78, 44-28-38

Цемент и бетон от Евроцемент груп – залог успешного строительства!

Евроцемент групп — крупнейшая российская и крупная международная компания по производству цемента, объединяющая более десятка цементных заводов, а также цементных элеваторов, бетонных заводов, предприятий по добыче и обработке нерудных материалов в РФ. Входит в топ-20 мировых цементных предприятий.

Компания Евроцемент груп принимает участие в строительстве крупных инфраструктурных объектов, жилых зданий, социальных объектов, спортивных сооружений и пр. Развитая филиальная сеть позволяет в кратчайшие сроки поставлять цемент в любую точку России, СНГ, Прибалтики автомобильным, водным и железнодорожным транспортом.

Широкий диапазон продуктов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» подходит как для крупных промышленных покупателей, так и для частных лиц и архитекторов. Мы предлагаем широкий выбор цементов всех видов и классов для различных целей и нужд.

Основными видами продукции Евроцемент груп являются:

  • навальный цемент;
  • тарируемый цемент в мешках (25 и 50 кг);
  • тарируемый цемент в термоусадочной пленке (34 мешка по 50 кг в упаковке);
  • биг-беги 1 тонна.

Дилером Евроцемент Груп в Орле является СМ Стройметиз — надежный поставщик стройматериалов в нашем городе. Необходимый товарный запас всегда поддерживается на складах производителя для оперативной доставки на объект. Возможен самовывоз цемента и доставка автомобильным, железнодорожным или речным транспортом. Будем рады сотрудничеству!


НАША КОМПАНИЯ В ЦИФРАХ

Компания ООО «СМ СтройМетиз» уже давно и успешно занимается оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, а также комплексным снабжением различного рода строительных объектов на рынке города Орла и Орловской области.


  • 01

    Более 15-ти лет на рынке

    Мы работаем для Вас на рынке с 2000 года и за это время успели зарекомендовать себя как надежный поставщик строительной продукции самого широкого профиля и назначения.  

  • 02

    Около 200 клиентов в день

    А это говорит само за себя. Мы готовы предложить нужные объемы в нужном качестве по логичной цене, минуя ряд посредников. И все это вежливо, с улыбкой, с искренним желанием помочь клиенту.

  • 03

    Более 80 % клиентов становятся постоянными

    Это не потому, что им больше нет к кому обратиться! Просто наша задача - с покупателем работать в комплексе, не обманывая его, а помогая! Это предполагает решение любых профессиональных вопросов, консультирование, внимательное отношение и, конечно, организацию послепродажного обслуживания.

  • 04

    Более 10 000 наименований продукции на складе

    Весь спектр нашей продукции в полной мере способен удовлетворить спрос крупной строительной или торговой организации, а также помочь интересам розничного потребителя.

  • 05

    Более 30-ти реализованных проектов

    За последнее время мы активно и успешно принимали участие в комплексном снабжении строительных объектов нашего региона, в том числе и юбилейных проектов к празднованию 450-летия Орла.

  • 06

    Более 5000 кв.м. складских площадей

    Более того, рамки складов расширяются, как и наше желание помогать нашим клиентам. Уже сегодня коммерческая деятельность фирмы осуществляется в виде 2-х торговых филиалов, обретая черты полноценной строительной базы со своей структурой и будущими перспективами.